学院动态

当前位置 : 

音乐171班学年音乐会

来源 : 陈红     作者 : 音乐171班梁祎     时间 : 2018-07-09

    7月3日下午,学院音乐171班音乐会在恕园500座隆重上演。音乐会从节目的设计、排练到演出,全部由同学们自己完成。

    经过精心的准备与彩排,这场首秀精彩纷呈:在气势磅礴的《黄水谣》、温柔静谧的《The Seal Lullaby》音乐声中拉开帷幕;胡昇的古筝曲《袖梦》、金曲扬的二胡曲《二泉映月》呈现了中国传统乐器的魅力;重唱《半个月亮爬上来》、男女对唱《浪费》诠释了细腻的情感;余庆炜的《怀念曲》、张伶婕的《飞蛾》展现了靓丽歌喉……长笛与钢琴、四重唱、钢琴独奏等节目都赢得了观众的阵阵掌声。


    此次音乐会是同学一年来在老师指导下的学业成果展示,得到与会师生的好评。我们将继续努力,实现青春和音乐梦想!

图片1

图片2

图片3